真ん中のプールが素敵でした。(投稿者さー☆さん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

さー☆ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年05月

真ん中のプールが素敵でした。
待合室の椅子が少なかった。

真ん中にプールがありきれいな式場でみんなテンションがあがってました!ただその日はあいにく雨で写真などがとれませんでした。

ウェデングケーキに来ている人達がフルーツをのせてかわいくしていくとゆーシステムでよかったのですが酔っ払っている人も多くふざけてケーキにのせるまえに食べたりと嫌な気持ちになりました。

どれもおいしく量も丁度よかったのですが、一回まだ途中なのに食べないと思われたのかトイレにいっている間に料理をひかれていたので残念でした。

私わ友人代表させてもらったのですが緊張している私に笑顔で優しくエスコートしてくださり大変助かりました。友人が結婚式のDVDを作っていたので後でみたのですがカメラマンの人がスクリーンで映像が映っているときに人の顔ではなくスクリーンばかりとっていたので周りの顔が見えず残念でした。

車で送ってもらったのですが道も広く止めやすい場所だった印象があります。ただ私わ方向音痴なため道を迷いました。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

さー☆様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)