おもてなしを重視する方へオススメです(投稿者レミケードさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

レミケード さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

おもてなしを重視する方へオススメです

スタッフの方々のサービスや対応がとても丁寧ですし、映像特典や、料理2000円分プレゼントなど、たくさんの値引きがありました!アーフェリークで式を挙げると周りに伝えると、あそこっていいよね!とよくいってもらえますし(^^)

とても上品な感じで、調度品も素敵でした。特にトイレの備品がひとつひとつきれいで、ゲストに喜ばれると思います。

ドレスはどれも素敵でした。
ただ、二次会用のドレスなどは揃ってなかったのが、ちょっと残念です。

料理の下見をしていない

まだ試食をしていませんが、コース料理の設定が多く、また日本人に合ったフレンチということで、幅広い年齢層のゲストに好評だと思いました。

スタッフの方々の対応が素敵で、一番ここがきにいって式場を決めました。電話対応から大変丁寧でしたし、最初から最後まで担当のプランナーさんは変わることなく担当していただくので、とても打ち合わせがやりやすいです。

熊本駅のすぐそばなので、交通の便は抜群です!

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

レミケード 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレミケードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)