お天気がくずれにくい月に挙げるべし☆(投稿者しばシバさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

しばシバ さん(10件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

お天気がくずれにくい月に挙げるべし☆

式場の中庭にプールがあったり、ガーデンウエディングだったため、貸切で他の式のゲストとはち合わせることもなく、とても良かったです。ただ天気が悪かったことだけが残念でした・・・。プールを使用したバルーンイベント、やってみたかったです。

式場丸丸自分たち色に飾ることができるところが、ガーデンウエディングのいいところですね。

正直あんまり覚えていません・・・。参考にならず申し訳ないです。

雨だったため、濡れないよう配慮いただいたり、対応は丁寧だったように思います。

ガーデンウエディングはとても温かみがあって素敵ですが、交通の便だけはホテルに比べて劣りますね・・・。
一度街まで行って、そこから乗り換えて式場に行くしか手段がないです。仕方ないですが。
でも招待する側は悩みますが、招待される側は立地は全然気になりませんので、やはり自分たちが素敵だと思った式場で挙げるのが一番です!

アーフェリーク迎賓館(熊本)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

しばシバ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばシバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 9 立地 5

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)