自分たちらしい式が挙げられます(投稿者はじこさん)アーフェリーク迎賓館(熊本)口コミ

はじこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

自分たちらしい式が挙げられます

式場見学の時期による割引をしてもらいました。予算に合わせて、割引をしてもらったり、プラン変更などしました。

挙式会場も披露宴会場もシンプルで、落ち着きがあります。特にガーデンには、プールもあり当日の楽しみが広がりました。控え室や化粧室も装花やウェルカムアイテムが置いてあり、とても綺麗でした。

私たちのイメージを更に広げてアイデアをくださいました。私たちらしい演出が確実にできます。
しかし、演出料は結構高めだと思います。

衣装はたくさんあります。しかし、キープできる衣装が1着のため迷いました。新郎の方は身長が高いため、サイズがあってない衣装もあり、イメージがしにくかったです。

常に温かい料理が出てきて、どれも美味しく大変満足しました。一緒に出てくるパンもお腹いっぱいでも食べちゃうくらい美味しかったです。

柔らかいお肉とフォアグラでした。

下見の時点で、私たちの希望を聞いてくださり、アイデアを出してくださり、ワクワクしました。写真を印刷して新聞のように作ってくださったり、とても楽しかったです。

駅から近く、交通の便はとても良いと思います。道路から見える式場はとても可愛らしく、惹かれました。

スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださいます。結婚式が楽しみです。

アーフェリーク迎賓館(熊本)
アーフェリーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

はじこ 様

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですのでお二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。
料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。
お二人の世界に一つだけの結婚式創りに、スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはじこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538251 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く) 定休日に婚礼実施希望の場合は、お気軽にご相談ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 8 立地 3

熊本県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(熊本)