• - 詳細

大人数にも対応できる会場です(投稿者ぎみーちゃんさん)ホテルサンバリーアネックス口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年02月

大人数にも対応できる会場です

振袖を着る為に着付けとヘアセットが必要でしたが、ホテル内に設備があるので便利でした。
ただ、ホテル自体は都心のホテルのように洗練された感じではなく、どことなく寂れた印象は否めないかも…

新婦が幼稚園の先生だったので、園児たちがサプライズで駆けつけ、合唱を披露してくれました。
こんなかわいい余興は先生をしている新婦ならではのことだし、素敵だなぁと羨ましかったです。

丁寧でしたが、必要最低限という印象がありました。でも飲み物や配膳のサービスはしっかりしており、心地よく過ごせました。

関東から従姉妹の結婚式で参列しました。従姉妹の家から貸切バスで向かったので、公共交通機関でのアクセスについては分かりかねます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す