• - 詳細

スタッフと仲良くなること(投稿者blueーmanさん)マリエールオークパイン日田 (旧名:日田松柏園シティホール)口コミ

blueーman さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2015年08月

スタッフと仲良くなること

内容と金額がみあった結婚式だったので、満足です‼︎担当プランナーさんも頑張ってくれました(^^)

映像にこだわってたので、披露宴会場にたくさんスクリーンがあったのは良かったです。教会の雰囲気がとても良かったです。

結婚式でどんな演出がしたいかボンヤリだったんですけど、趣味や仕事にちなんだ演出や小物を提案してくれたので助かりました。

彼女はドレスもたくさんあって、プラン金額内で新作やブランドドレスが自由に選べるのは嬉しかったようです‼︎

ボリュームも味も満足できる料理でした。親戚や友達にも好評でした‼︎

スタッフさんはどなたも明るく丁寧に対応してくれたので、とても気持ち良かったです。ちょっとした事でも気軽に相談できる雰囲気だったので、安心して準備を進められました。

観光地の豆田が近くて遠くから来た親戚は観光できて喜んでました。福岡からの友人は高速バスを降りて目の前だったのでわかりやすかったようです。

とても満足のいく結婚式ができました!担当プランナーさんと楽しく打ち合わせできたのが、大きかったかな。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

blueーman 様

口コミに投稿していただき
ありがとうございます。

担当プランナーとも
うちとけて頂いたようですね♪

映像や趣味、仕事にちなんだ
ご披露宴の内容になり
おふたりにはもちろんですが
ゲストの皆様にも喜んで頂けた
披露宴になったようですね。

私たちプランナーも
皆様のご期待、ご要望に
お答えできるよう更に
頑張っていきたいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてblueーmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパイン日田のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505264 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

大分県の他の式場を探す