• - 詳細

アットホームで手作りの式ができる(投稿者くららくららさん)城島高原ホテル口コミ

くららくらら さん(3件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年04月

アットホームで手作りの式ができる

広い会場で、よかったです。
お化粧室が会場から少し遠くて残念でした。

演出は今まで行った結婚式にはない、珍しく形で、思い出に残りました。
手作りの結婚式という感じがとてもよかったです。

料理はとても美味しかったです!
特にお肉料理は、とても柔らかくよかったです。見た目はオシャレなフレンチとまではいきませんが、味はとてもよかったです。また、デザートも何種類もあって、女性にとっては最高でした。、

式場のスタッフは愛想が良く、さまざまな要望にも答えてくれてよかったです。配膳のタイミングも、それぞれタイミングをあわせてくれたので、席を外している間にたべかけているのがなくなっていたということもありませんでした。

新緑に囲まれたとてもすてきな会場でした。会場までのシャトルバスの時間が長く、道のりが山道で車酔いしやすいのは難点でした。

挙式会場がシンプルながらも素敵なつくりで、印象に残ってます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくららくららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す