料理が選択できるところ(投稿者d.yuさん)レンブラントホテル大分口コミ

d.yu さん(9件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

料理が選択できるところ

天井が高く広い披露宴会場であった。じゅうたん、装飾は豪華で素敵であった。ホテルらしく豪華な会場だと思った。

デザートブュッフェがあって女性に喜ばれていた。構造上あまり演出はできない感じであった。ほとんど一つの入り口からの入場でありインパクトはなかった。

選択料理で好きなのを選べたのでよかった。洋食のコースを頼んだが美味しかった。料理はタイミング良く運ばれて来て飲み物もすぐ運んでくれました。

新人の方がいたが一生懸命頑張っている姿がよかったです。特に問題はなかったと思います。

徒歩圏内ではないが駅から近く便利であった。周りは大きな道路があるが式場に入ると違った世界になりよかった。

招待状と一緒に3種類から選べるコース料理がありました。写真もありわかりやすかったです。当日が楽しみになりよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてd.yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す