• - 詳細

和婚ができて高齢の方にも受けがよい(投稿者なかっしーさん)佐嘉神社記念館口コミ

なかっしー さん(10件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

和婚ができて高齢の方にも受けがよい
今時の結婚式をしたい人向きではない

年配の方が多く出席されるなら、エレベーターもあり良いと思います。会場は古く、目立った設備もありません。演出次第で豪華な感じになりそう。

特に目立って他と違うところはありませんでした。エンドロールに前撮り写真が使用されていたのが印象的で楽しめました。

お肉が切られて出てきたので食べやすかったです。エビも昔ながらの結婚式という感じでよかったです。他にも蕎麦等、和食メインでした。

出席者が多いこともあり、スタッフの方はかなり忙しくされていました。事情は分かりますが、ドリンクを頼むために声をかける暇もなかったのが残念でした。

大きな道沿いなので、見つけやすい場所にあります。駅からは離れているので、遠方の方はタクシーかバスの利用が良いと思います。駐車場がどこか分からなかったのですが、案内の方がいたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す