2. 佐賀の結婚式場
  3. 佐賀・鳥栖・県南の結婚式場
  4. ララシャンスベルアミー鳥栖

佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのゲストハウス「ララシャンスベルアミー鳥栖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥栖駅

スタッフの皆さんが本当に良かった!

naru.taku さん

挙式日 2016年11月 (投稿2017年1月)

料理にこだわったので見積もりは最初の時よりやはり高くなりました。。。

披露宴会場は大きな窓があり、壁も床も白を基調としたとても明るい印象の会場です。大きな窓の外にはプライベートガーデンがあり、子供たちが水辺で遊んだり、そこから入場したり、ゲストがデザートを食べたりと十分なスペースがあった。音響のスピーカーがBOSEで音が良かった。

挙式が終わって披露宴会場に入るまでの待ち時間に子供も食べれる小菓子を準備しました。すべて食べていただけたようで良かったです。

披露宴はテーマを決めて、テーマにちなんだ進行にしました。ケーキもパティシエさんと打ち合わせをし、細かいところまでこだわりました。

どうしても着たいカラードレスを優先して、ウエディングドレスは価格が安いものを担当さんにお任せしました。それでもとても可愛いドレスだったし、費用のバランスも取れて良かったです。

参列したことがあった会場だったので、料理は何も心配なかったです。

ただ試食をしたかったです。
私は以前参列して料理を食べたことがあったので心配はなかったですか、両親は料理のことが気になっていたようです。

引き出物のお肉がとても喜ばれました。
引き菓子のパンは、一般で買えないのが残念。

とても良かった。プロデューサーさんはチャペルの案内をしてくれるときに私が感極まって泣いてしまって、気づいたらプロデューサーさんも一緒に泣いていました。笑
気持ちを分かってくれてるんだなぁと思いました。

プランナーさんは、話しやすくて色んなことを相談しました。小さいことが気になってたくさん聞きました。笑
それでも1つ1つちゃんと教えてくれて、とても頼りになる存在でした。演出や手作りグッズなど、アイデアが凄くて、イメージを形にしてくれて本当に夢が叶いました。

ドレスコーディネーターさんは私の雰囲気や色味にあったドレスを持ってきてくれました。普通だったら自分では選ばないようなタイプのものに一目惚れしました!

結婚式の日は側にいてくれるスタッフさんがとても頼れる方でした。私だけでなく親にも気を使ってくれて、後で聞いたら私よりも親の方がスタッフさんに頼っていたようです。笑

式場の最寄り駅はJR鳥栖駅で歩いて5分、新幹線は新鳥栖駅があり、高速は鳥栖ICで降りてから車で5分と、とても立地がいいです。
新婦の出身地は駅がなく交通手段を心配していたが、無料バスを両家で2台プレゼントしてくれて安心できました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaru.takuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスベルアミー鳥栖
住所 佐賀県鳥栖市本鳥栖町302-32

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る