スタッフの小さな配慮が嬉しい。(投稿者何っだらいいのさん)ララシャンスベルアミー鳥栖口コミ

何っだらいいの さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

スタッフの小さな配慮が嬉しい。
アレルギー食のランクが低すぎる。

綺麗な会場でした。
こじんまりとしたチャペルで、温かみのある式だった。
チャペルへ移動する際に、新郎新婦・新婦両親がスタッフと打ち合わせをしているところが見えてしまっていた。

あいにくの雨だったため、ガーデンには出られず。

ハロウィンに近かったこともあり、新郎新婦からのサプライズがゲストにあった。

また、新婦家族からの新郎新婦へのサプライズが、とても良かった。
このような素敵なサプライズに対応できたこの会場の腕が素晴らしい。

雨だったが、ガーデンは見たかった。

相変わらずのクオリティーの高さ。
ご飯物やお吸い物も、秋らしく美味しかった。

乾杯のシャンパンも妊婦やドライバーに配慮されていた。

前回と変わらず、アレルギー食のランクが他のゲストとのランクが低すぎる。

相変わらず、気持ちも良い対応だった。クロークも使いやすい。

妊娠中の参加であったため、挙式に参列した際、椅子を用意してくれた。また、披露宴会場では椅子にクッションなどの配慮があり嬉しかった。

各テーブルに担当のスタッフが付くが、他にスタッフが多いためドリンクは注文しやすい。ただ、あきらかに緊張したスタッフが数名。

佐賀・久留米・博多方面から使いやすい鳥栖駅にとても近い。
妊娠中でも引き出物を持って歩ける距離だった。

晴れた日に向く会場だなと思った。

ララシャンスベルアミー鳥栖
ララシャンスベルアミースタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

何っだらいいの様

この度はララシャンスベルアミーへのご参列誠にありがとうございました。
大切なご友人様の一生に一度のお手伝いが出来ましたことを嬉しく思っております。

また、たくさんの項目で貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ハロウィンのサプライズはとても盛り上がっていましたね!
ゲストの皆様の為に、新郎新婦様がプランナーと共に一生懸命考えたサプライズでしたので、
このような素敵なお声を聞いて何よりお二人が一番嬉しく思っていらっしゃるのではないでしょうか。

ララシャンスベルアミーではコンセプトウエディングとして世界に1つだけの結婚式をスタッフ全員で
作り上げるという気持ちを持って、お手伝いをさせていただいております。
お二人だけではなくゲストの皆様にも感動していただける式となるよう今後も努めてまいります。

お料理に関してもご意見をありがとうございます。
何っだらいいの様のおっしゃる通り、季節に合わせた和洋折衷のコースは年齢を問わずご好評をいただいております!
ベルアミーでは安全安心をモットーにアレルギー食も含めた全てのお料理をご提供させていただいておりますが、
改めてご参列いただいたゲスト様全員にご満足頂けるよう取り組ませていただきます。

改めましてご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また機会あってベルアミーにご参列いただく際にはより満足できる式となりますようスタッフ一同精進してまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて何っだらいいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ララシャンスベルアミー鳥栖のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553221 ☆通話無料☆

定休日火曜、第1・第3水曜日定休※一部除く 受付時間平日11:00〜21:00、土日祝9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

佐賀県の他の式場を探す