交通の便がとても良い!!(投稿者KKAさん)リーガロイヤルホテル小倉口コミ

KKA さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

交通の便がとても良い!!

とても綺麗です。 THEホテルウェディング。 挙式場は広々としており、正面には滝もあります。 昼間、晴れの日でしたら陽の光も入りとても素敵です。

和洋折衷のコースでした。 ボリュームもあり、大変おいしかったです。お肉も柔らかく食べやすかったです。 お肉料理の後にお寿司が出てきたのはちょっと重かっです…。

司会の方がベテランのようでとてもお上手でした。 ですが新婦の名前を間違えて呼んでいたのでそこはちょっと…。
飲み物がなくなった際などスタッフの方が近くにいなかったので頼みにくかったです。

駅やバス停から近いので大変便利です。 少し歩くと繁華街もあり二次会にも行きやすいです。 美容室もたくさんあり助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す