• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 渡辺通駅,薬院駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

全体的に普通 コスパと本人次第かなと(投稿者sora0303さん)ホテルニューオータニ博多口コミ

sora0303 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年08月

全体的に普通 コスパと本人次第かなと

有名なホテルなので、会場設備など豪華なところもあってさすが老舗ホテルだなと感じるところはありました。しかし、古くて老朽化している面も多々あり、披露宴会場は普通の宴会場という感じで少し寂しい感じがしました。
ロビーや受付の場所はさすが老舗ホテルだけあって広くていいなと思いました。

特にいい、悪いはなく、ムービーや余興などごく一般的演出で普通に感動的な結婚式だったと思います。

特に美味しかったという印象はなく、結婚式、ホテルの料理としては普通だったように思います。

特に印象はありませんが、ホテルによくあるバイトスタッフ感は感じませんでした。

交通の便は天神からも薬院からも離れていて少し歩く距離になるので、交通の便がよいとは言えません。歩けない距離ではないですが、帰りはヒールを履いている女子には少しきついかなと思います。

ホテルニューオータニ博多
ブライダル担当支配人 江口  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

sora0303様

この度はホテルニューオータニ博多の結婚披露宴にご参列いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

ホテルニューオータニ博多は2015年にブライダルゾーンをリニューアルいたしました。sora0303様がお越しになられた2013年10月頃はリニューアル前で、老朽化している箇所もあったかと思われます。大変失礼いたしました。
現在は新しく快適な空間に生まれ変わりましたので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

披露宴の演出、料理、スタッフにつきましては、満足感にかけた点もあったとのことで、申し訳ございませんでした。

お二人のご要望を大切にしながら、ゲストの皆様にも最大のご満足をいただけるような提案に心掛けて参ります。

今後ともホテルニューオータニ博多をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ博多のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535472 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す