格式高いホテルで一流のおもてなし(投稿者Moetさん)ホテルオークラ福岡口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

格式高いホテルで一流のおもてなし

老舗の格式高いホテル、という雰囲気が漂っています。とても落ち着いていて気品のある式場だと感じました。

ありきたりですが、やっぱり披露宴の最後の花嫁の手紙はうるっときちゃいました。

さすがはオークラ、という感想を持ちました。今回は洋食をいただいたのですが、機会があれば和食、中華も味わってみたいなと思いました。大満足です。

格式あるホテルに相応しい素晴らしいスタッフの方々ばかりでした。案内や配膳等、テキパキと無駄なく動かれていました。こちらの様子もしっかり見られていて、何が必要かを常に考えてくださっている感じがしました。

天神からも博多からも地下鉄で5分以内の距離で、交通の便、立地ともに良いと思います。大きな通り沿いにあるので、まず間違うこともないのではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す