ホテルでの重厚感のある披露宴(投稿者8.11さん)ホテルオークラ福岡口コミ

8.11 さん(16件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年06月

ホテルでの重厚感のある披露宴

ホテルさながらのおもてなしと重厚感のある雰囲気でした。披露宴会場はとても広々として余興や演出に使いやすい感じです。
高砂が高く、新郎新婦の顔が遠くからも見えました。

夏らしいテーブルのお花

高砂のお花

ケーキカットのケーキがとても大きかった。キャンドルサービスのキャンドルも大きくて華やかでした。司会者がローカルテレビのアナウンサーだったためいつもと少し違う雰囲気で楽しかったです。

テーブル用キャンドル

新婦の実家で出しているデザートがでてきました。ステーキをその場で焼いてくれり演出がありました。味も焼き立てでおいしかったです。

ステーキの演出

ウェルカムドリンクに気を配っていただけました。

地下鉄ですぐで分かりやすいです。

結婚式は櫛田神社でありました。徒歩で披露宴会場のホテルまで行きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す