• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵なウェルカムパーティー!(投稿者SDyyさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

SDyy さん(12件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2016年04月

素敵なウェルカムパーティー!

庭もチャペルも会場も、とても素敵でした!
福岡県の結婚式に参列する機会はあまりなかったので、地元とは違う雰囲気の結婚式に参加できました!

広々とした庭でのウェルカムパーティー!
こういった演出は初めてだったので、本当に素敵でした。
新郎新婦も出てきてくれて、披露宴では味わえない、アットホームな時間でした。
ただ、時期的に外は寒かった。。

ボリュームもあり、とても美味しかったです。
特に、デザートビュッフェは、種類も量もあり、大満足でした!
新郎新婦がエプロンなどを着ていましたが、その姿も可愛いし、デザートビュッフェも見た目もすごく可愛かったので、後から写真を見返しても素敵だなーと思います。

久々にみんなと集まり、わいわいしていたので、スタッフはあまり見ていませんでしたが、飲み物を頼むとみんなの分をすぐに持ってきてくれました。

県外からの出席でした。
新幹線で行ったので、少し不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518295 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日は除く) 受付時間土日祝/9:00〜20:00 平日/11:00〜19:00 (フェアお問い合わせ 年末年始を除き無休)

福岡県の他の式場を探す

アニヴェルセル福岡シェフズガーデン