• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切。緑があり外国風(投稿者ミルフィーユ★さん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

ミルフィーユ★ さん(11件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

貸切。緑があり外国風
音源が厳しい。バイキング

アニュベルセルの中にあり、気になっていました。挙式会場は同じで披露宴会場のみ別の所にありました。内装が可愛らしかったです。料理はバイキング形式(前菜・スープのみ配布)。初めて経験しました。料理は美味しいって訳でもなく普通です。ただ、みんなでワイワイ好きな物を食べれてインパクトに残りました。
当日余興をしましたが、アイサムの関係で音楽が自由に使えず他の式場と比較すると融通が利きませんでした。

受付ロビーにフォトスペースがあり、ガーデン演出も良かったです。

バイキング形式。好きな物を好きなだけたべれました。揚げ物〜ピザもあり、若者向けです。

セルフサービスな所がほどんどで、可でもなく不可でもなく印象にありません。

駅から送迎バスありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位