• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 姪浜駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

キラキラの花嫁になれる空間(投稿者にゃがあきさん)アニヴェルセル福岡シェフズガーデン口コミ

にゃがあき さん(7件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

キラキラの花嫁になれる空間

会場は開放的なお庭、奇麗なチャペルに式場とあこがれの空間でした、また一組で丸ごと貸し切りなので他の招待客や無関係な人が目に入らないのが良かったです。チャペルはとても奇麗で乳幼児室まで完備されていて、子連れ参加でしたが安心しました。

披露宴は広い庭からオープンカーで登場でした。夜だったのであまり見えませんでしたが、昼間だったら最高だったと思います。会場も開放的で、人が行き交うのに十分な広さがありました。料理が立食だったので広くてよかったです。スクリーンもおおきくて余興楽しかったです。

目の前で調理される立食形式でした。大きく火が上がって焼かれるお肉など見ているだけで楽しかったです。大雑把な味かと思いきやとてもおいしくてよかったです。ただ私は友人に取り分けてもらいましたが、誰かのお手伝いがないと子連れやお年寄りの出席は大変そうでした。

みなさん笑顔で接客してくださり気持ちよく過ごせました。新婦が妊娠していましたがとても安心して身の回りを任せているようでした。年配の男性スタッフもいかにもプロらしくすばらしかったです。料理担当の若い方もしっかりされていて、楽しい時間をすごせました。

マリノアシティーが近く、ちょっと早く行って買い物したいくらいでした。地下鉄姪の浜駅からタクシーですぐでした。天神と博多駅から送迎バスが出ていて便利でしたが、渋滞に巻き込まれてひやりとしました。そのためかすこし時間が押していました。帰りも送迎がありらくちんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃがあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位