3. 福岡市の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル福岡

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

博多駅

美味しい料理とスタッフの対応

招待
- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ゆみ姉 さん

招待時 40代後半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2018年3月)

ホテルらしく上品で落ち着いた雰囲気でした。ホテル内も移動がほとんどなく年配者にも優しいホテルだと感じました。

新郎新婦が入場する際の光の演出がとても豪華で、BGMにもとても合っていたので何かのショーのような素敵な雰囲気でした。

フランス料理のコースでした。今まで沢山の披露宴に出席致しましたが一番おいしかったです。見た目も華やかで、香りも良く味も最高でした。このホテルであれば何度招待されても嬉しいです。

ロビーのスタッフさんの案内も丁寧で分かりやすかったですし、披露宴会場内のスタッフさんもよく気が利いて飲物のお変わりなど、迅速に対応して頂きました。さすがホテルだなぁと感じました。

JRで博多駅まで行ったのですが、駅から徒歩5分位だったので迷うことなく到着する事ができました。
帰りも博多駅の

今まで専門式場やゲストハウス等色んな結婚式に出席しておりますが、やっぱりホテルの料理やサービスが一番だと感じました。新郎新婦が好きな式場でされることが一番ですが、親族としてはホテルでしてもらえると嬉しいなぁと思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡

ANAクラウンプラザホテル福岡 スタッフ一同 より

返信日:2018年3月26日

ゆみ姉 様

この度はANAクラウンプラザホテル福岡へ
ご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミへのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容を拝見いたしまして、
ご親族様目線の貴重なコメントありがたく存じます。
ゆみ姉様のお言葉のように新郎新婦様が
お気に召された会場でなさるのが一番だと思います。

新郎新婦様に気に入って頂いただけでなく、ご親族様にも
ホテルらしい雰囲気やサービスを気に入って
頂けまして幸いでございます。

当ホテルは博多駅から徒歩5分の好立地という
だけでなく、館内施設もわかりやすく、
各施設の移動がほとんどないように
設置しております。ご年配のご親戚の皆様にも
大変好評いただいております。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変喜んでおります。

ゆみ姉様のお言葉を励みに、
これからも心を込めて美味しいお料理のご提供を
続けていきたく精進してまいります。

ホテルウェディングが
安心してお任せいただけるところは
上質な空間はもとより、
確かなお料理と親切丁寧なスタッフ・人です。

これからもお越しいただくすべてのお客様に
快適で素敵な体験をしていただけますよう、
心を込めてお迎えしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル福岡スタッフ一同
ゆみ姉様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ姉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ANAクラウンプラザホテル福岡
住所 福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3