駅から歩いて行くのはオススメしないです(投稿者濱さん)ハイアット リージェンシー 福岡口コミ

濱 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

駅から歩いて行くのはオススメしないです

大きな会場で、100人越えでの披露宴でも可能でした。天井も高く、広く感じるので、参列者の人数の割に窮屈さは感じませんでした。設備は至って標準の設備と言った感じで、普通のホテル挙式をされたい方にはいいと思います。

特にオリジナリティを感じる演出はありませんでしたが、まとまっていて良かったと思います。

和洋折衷のコース料理で、地域がら魚が美味しいと感じました。前菜がシンプルにお刺身の盛り合わせが出たのですが、旬の魚がたくさん盛り付けられていて、とても満足しました。あとのお料理は一般的な洋風のコース料理でしたが、途中で汁物と、ご飯が出されたので、年配の方にも食べやすいコースだと感じました。

料理が始まる前に、テーブルの担当のスタッフの方が挨拶をして、ざっと料理や飲み物の流れを説明してくれて良かったです。

博多駅から結構歩きます。女性はヒールが高いハイヒールで参列する場合、気をつけた方がいいと思います。土地勘のない方には少しわかりにくい場所にあるので、心配な方はタクシーを使った方が無難かもしれません。場所は大きな通りから入ったところにあるので、博多駅周辺の割には静かな場所だと思います。

会場の外ではありますが、ホテル内に大きな階段があり、そこで集合写真を撮ると素敵な写真が撮れると思います。重厚感があるので、集合写真だけじゃなく、新郎新婦の写真も素敵に撮れると思います。また、ホテル内に数件レストランが入っているので、そのままホテル内で二次会をセッティングすることもでき、大変便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて濱さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す