上質な空間でゆっくり過ごせました(投稿者nokoharubiさん)西鉄グランドホテル口コミ

nokoharubi さん(4件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

上質な空間でゆっくり過ごせました

独立型のチャペルではステンドグラスからやわらかい日差しが差し込みとてもきれいでした。格式あるホテルならではの重厚感のある会場で、洗練されたコーディネート。古き良きもと最新スタイルが融合した上質な空間でした。会社関係として参列していましたが、贅沢な空間なので関係者もゆっくりと過ごしていました。

映像や演出は最新で、特に光の演出は広い会場のどこから見てもきれいでした。花嫁さまがより一層、美しく映えていたと思います。

旬の食材を使ったコース内容は、色鮮やかで大変満足でした。フレッシュケーキのデザインは洋書に登場しそうなお洒落な雰囲気で素敵でした。

笑顔の素敵な方が多く、丁寧に案内していただけます。会社関係者はほぼ団体行動でしたが、広々とした空間で行き届いた案内をしていただき一切ストレスを感じません。

駅が近いので便利です。二次会へのアクセスも抜群に良かったです。

西鉄グランドホテル
吉富 良子  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

nokoharubiさま

この度は私共西鉄グランドホテルへ、ご参列を頂きまして誠にありがとうございました。

チャペル内のコーディネートや内観に関して、お気に召していただきましてありがとうございます。
またチャペルにはガーデンがございますので四季折々の季節感を感じて頂けますと幸いです。

ご披露宴のご演出と致しましても、よりおふたりらしいご演出でゲストの皆様をお迎えできますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただいております。
ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとってもより思い出深い一日であればと願っております。

ご披露宴に必要なアイテムの中で、特にお料理にはこだわっております。
味はもちろんのこと、見た目、運ばれてきた時の香りなど、五感を使って楽しんで頂けますよう尽力しております。
いただきましたご意見はシェフへ共有させていただきます。ありがとうございます。

スタッフの笑顔をおほめ頂きありがとうございます。
これからもお越しいただいたお客様皆様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。

アクセスに関しましても、地下鉄「天神駅」より徒歩2分・西鉄「福岡・天神駅」より徒歩5分とどちらからお越しいただいても安心してお越しいただけます。
西鉄グランドホテルがある大名地区は二次会の会場もたくさんございますのでそちらも大変便利でございます。

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokoharubiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル