会場が広く横長の会場(投稿者ブル〜ベリ〜さん)西鉄グランドホテル口コミ

ブル〜ベリ〜 さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年03月

会場が広く横長の会場

入口から入ってすぐにスタッフの方がいたので会場の場所を確認することができました。披露宴会場は少し古い感じがしましたがとても広かったです。式場に少し早く着いたけれど、椅子もあり座って待つことができるのでいいと思います。

光の演出がよかったと思います。ホテルの結婚式という感じで安心感がありました。ブーケプルズなどを会場で行っていて楽しめました。

和食がメインの料理でした。明太子など、福岡の特産物を使っていたように思います。少し冷えていたので温かかったらもっとおいしかったかも。

若いスタッフの方が多かったですが、丁寧に対応してくれました。

駅の近くで移動は便利です。タクシーもたくさんあるので初めて行く方も安心だと思います。

西鉄グランドホテル
西鉄グランドホテル ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

この度は、口コミへの投稿ありがとうございます。
また、ご来館誠にありがとうございました。

今回お越し頂いた会場は「プレジール」という披露宴会場で、照明演出の出来る会場です。
お二人のご入場のシーンをより印象的に彩る照明演出は、オリジナルの演出をお考えの方にピッタリです。
ケーキ入刀の際には、後方のゲストの方にも見て頂けるよう、LIVE映像を映し出します。

これからお越し頂けるゲストの皆様にも同じように思って頂ける様なサービスが続けていけるようホテルスタッフ一同、今以上に励んで参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも西鉄グランドホテルをよろしくお願い致します。

是非、ホテルにはレストランもございますので、またお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブル〜ベリ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

西鉄グランドホテルのブライダルサロン専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-525388 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

西鉄グランドホテル