• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 薬院駅,渡辺通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
  • - 詳細

リッチ最高、ゴージャス会場(投稿者みーむん☆さん)タカクラホテル福岡口コミ

みーむん☆ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

リッチ最高、ゴージャス会場

披露宴会場はとても広く、壁の色もゴールドが入っており、ゴージャスで品よく感じた
受付スペースのロビーも広く、待ち時間も座って待つことができた
ホテルだけあり、お化粧室も綺麗で化粧スペースも広く使いやすかった

乾杯の際に、樽を叩き割る演出があり、割った後には、ゲストに配られ、お酒好きの方にはたまらないサービスでした
受付の際には、和装用の傘がおいてあり、一言メッセージをゲストが書いてそれを新婦さんが差して入場するという演出が素敵だった

西鉄薬院駅、徒歩1分でとても近い
美容院など天神でセットしてきても、天神から電車で1駅、また歩ける範囲でも美容院があるため、すごく便利
また二次会の会場も周りに豊富にあるため、ゲストも移動が楽で助かった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーむん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す