• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

アクセス抜群で、雰囲気も良い式場です。(投稿者☆とまとさん)ステーションホテル小倉口コミ

☆とまと さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

アクセス抜群で、雰囲気も良い式場です。

余興も少なめのプランで、招待状や芳名帳など自分で用意できる所は削りましたので、300万円程度と理想通りの金額になりました。

ホテルウェディングというだけあって、披露宴会場も格式高い雰囲気です。会社の方やご年配などにはウケが良いと思います。

ベーシックな結婚式、披露宴を考えていましたので、余興も少なめだったのですが、司会の方と打ち合わせした際に色々なアイデアを出してくださって、より良いものになりました。ちなみに、ケーキ入刀後に配るお皿の裏にシールを貼り、当たった人に景品を渡すゲームをしました。

ドレスの種類は豊富ですが、料金は割高です。プラン内のドレスだと生地も悪く見栄えが良くありませんでした。

料理の味については、申し分ありませんでした。当日の披露宴の間なかなか食事ができなかったので、終了後に提供してくれるサービスがあると嬉しいなと感じました。

担当のプランナーさんをはじめ、スタッフ皆さん信頼のおける方ばかりでした。当日の介添人の方も大変優しくしてくださり、花束の持ち方、歩き方など分からない所もすべて指示してくれました。

小倉駅直結で、新幹線や在来線、モノレール、都市高速など、どの交通手段でもアクセス抜群です。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

☆とまと 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な日を
お手伝い出来たことをスタッフ一同うれしく感じております。

ホテルウェディングで格式高い雰囲気を感じて頂き
ありがとうございます。
アクセスや雰囲気、料理、スタッフの対応等も満足頂けました様で
スタッフ一同大変うれしく思っております。

ドレスに関しましては、プラン内もより充実し満足頂ける様に
検討していきたいと考えております。

新郎新婦様の食事に関しましても、☆とまと様のおっしゃられる様に
終了後に提供する事も検討させて頂きたいと思います。

今後も新郎新婦様、参列頂いたゲストの方々にご満足いただけます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊やレストランもございます。
記念日やお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

これからもステーションホテル小倉を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆とまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6