• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

あたたかくてたのしい結婚式でした(投稿者nokoharubiさん)ステーションホテル小倉口コミ

nokoharubi さん(4件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

あたたかくてたのしい結婚式でした

チャペルは木の温もりを感じる木目調で、あたたかい自然光がたっぷり差し込んでいました。
新郎新婦に会う前から感動が高まり、祝福の気持ちでいっぱいになります。
会場のデザインとお花の飾りつけは海外のようにスタイリッシュさがあります。
豊富なウェルカムドリンクでパーティーまでの時間も存分に楽しむことができました。

チャペルでのフェザーシャワーがきれいでした!
司会者の方が、ふたりのエピソードを交えながら盛り上げていたので、ふたりらしいアットホームな結婚式だったと思います。

デザートブッフェが沢山あって楽しかったです!お刺身が新鮮で美味しかったです!

テーブルを担当してくださったスタッフの方が、コース料理にあわせてドリンクを用意してくださり楽しめました。

駅直結なのがとっても便利でした。
遠方からきていた友人も喜んでいました。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

nokoharubi 様

この度はステーションホテル小倉にご参列賜りまして
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

nokoharubi様には沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同大変うれしく思っております。
特にチャペルの雰囲気や演出を気に入って頂いた様で
うれしく思っております。

今後、参列頂きましたゲストの方々にもより一層ご満足頂けます様
精進してまいります。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokoharubiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6