• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

とっても親切なスタッフの方々(投稿者anna*さん)ステーションホテル小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年01月

とっても親切なスタッフの方々
入り口がちょっと分かりづらい

落ち着いた雰囲気のフロントがあります。控え室もゆったり座れる椅子があり、式が始まるまでゆっくり待つことができました。
お化粧室はとても清潔感がありました。

スライドショーはやっぱり感動しました。今から結婚される方は絶対やっていただきたい演出です。新郎から両親へのサプライズの手紙も感動しました。

お刺身がすごく新鮮で美味しかったです。ドリンクはカクテルもあり、選ぶのが楽しかったです。

子供を連れていったのですが、飽きない様に風船をくれたり、おしゃべりしたりしてくれました。

JR小倉駅の中に入っているホテルなので、新幹線やJR、モノレールやバスでお越しになる場合、とても行きやすいです。私はモノレールで行きました。周りにはデパートや商店街があります。

ステーションホテル小倉
ステーションホテル小倉 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

anna* 様

このたびはステーションホテル小倉のご結婚披露宴へ
ご参列頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき有難うございます。

沢山のおほめのお言葉を頂きありがとうございます。

anna*様もおっしゃって頂いてますようにステーションホテル小倉は
JR小倉駅に直結しておりますのでゲストの方にも
お越しやすい立地にございます。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

小倉にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6