• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

色々な演出と行きやすさが魅力的でした(投稿者くみっきみっきーさん)ステーションホテル小倉口コミ

くみっきみっきー さん(11件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

色々な演出と行きやすさが魅力的でした

天空のチャペルという名前通り、ホテルの上階にあります。チャペル入り口の前にはお庭のスペールもあって、都会の喧騒を忘れてしまう空間でした。

デザートのお皿の下に目印のあるゲストにプレゼントがあったり、テーブルフォト、キャンドルサービスと、ゲストも楽しめるように工夫がしてあって、時間があっという間でした。バーテンダーさんのカクテルのパフォーマンスもよかったです。

余興をした時のリハーサル、控え室の手配までとても良くしてもらいました。

ロケーションは言うことなしです!小倉駅なので、バス、電車、新幹線すべて止まるし、まず不便さを感じません。

チャペルは広い空間でしたが、新郎新婦との距離も遠すぎることもなく、適度な距離で見やすかったです。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

くみっきみっきー様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
お料理に関して『どれもとても美味しかったし、お皿や盛り付けもとても綺麗でした!!デザートビュッフェの種類もあって、おなかいっぱい食べました!』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみっきみっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6