• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

見積りは、よく見ましょう!(投稿者anna*さん)ステーションホテル小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年10月

見積りは、よく見ましょう!

高層マンションみたいな外観で、ひときわ目立つ建物です。内装もとても凝っていて、ピアノや馬の置物などがありました。お化粧室は広々していて授乳室もありました。

リーガトップは最上階だけあって、夜景がものすごくキレイでした。これも演出の一つだと思います。

さすが一流ホテルだけあって、どのお料理もとても美味しかったです。お刺身も新鮮でした。

飲み物にもすごく気をつかっていただいて、メニューを持ってきてもらえたり、空のグラスにもすぐ気づいてもらえました。

小倉駅から直通の歩道があるので、天気が悪い日でも傘をさすことなく会場まで行けます。小倉駅はバスとJRと新幹線とモノレールが通っているので、とても便利です。

一流すぎてホントに素敵な挙式でした。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

anna*様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

当ホテルはリーガロイヤルホテル小倉様から徒歩5分程の場所にあるステーションホテル小倉と申します。

リーガロイヤルホテル小倉様も素敵な結婚式をされていらっしゃるようですが、当ホテルは『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7