• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

良いとこどりなホテルでした!(投稿者NaHo235さん)ステーションホテル小倉口コミ

NaHo235 さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

良いとこどりなホテルでした!

ホテル内に独立したチャペルが素敵です。中は温もりがあり綺麗な印象でしたが、チャペルの天井が高く、天窓が全面ガラス張りで、そのおかげもあってか、とても明るかったです。

ドレスの色当てクイズをしたり、定番のキャンドルサービスがあったりといろいろ演出があり、満足できました。ホテルにしてはかなりアットホームな披露宴だったと思います。

量はやや少なめだったかもしれませんが、どれもとても美味しかったです。デザートも、ウエディングケーキのお裾分けとはまた別にデザートもあり、満足度が高かったです。

化粧室の場所を聞いたとき、丁寧に案内してくれました。全体的にてきぱきと動いていて、ずっと好印象でした。

小倉駅からそのまま行けるので、とても便利でした!アクセス重視の方には特に良いホテルですね。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

NaHo235様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
スタッフに関して『化粧室の場所を聞いたとき、丁寧に案内してくれました。全体的にてきぱきと動いていて、ずっと好印象でした』とのお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また、『スタッフ』のレベルの高さも自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaHo235さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6