• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

交通アクセス抜群の式場です♪(投稿者shino1150さん)ステーションホテル小倉口コミ

shino1150 さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年06月

交通アクセス抜群の式場です♪

最初の見積もりに比べると招待人数が増えたので最終的には310万円ほどでした。
挙式は神前式だったので30%引でした。

挙式は神前式でしたがとても雰囲気がよかったです。
披露宴の会場は飛翔という会場でしたが、広々としていてよかったです。
内装も品があってよかったです。
その階にはこの会場しかなかったのでゲストが待つ間もロビーを広々と使ってもらえてよかったと思います。

ゲストの方に当日サプライズとして、ケーキの裏に数枚だけランダムにシールを貼らせてもらってそのシールが張ってある方のみにプレゼントをあげるということをさせてもらいました。
当たった方にはとても喜んでもらえました。

衣装はホテルの中にある衣装室で借りました。色打掛、ウエディングドレス、カクテルドレスを借りましたが、どれも一目惚れして即決しました!
色打掛とカクテルドレスは新作を借りることができ特に満足しました。
小物も可愛いものがあり選び甲斐がありました。

当日は忙しくてあまりゆっくりとは食べれなかったのですが見た目もとてもよかったです。そのかわり披露宴が終わってからお祝いのケーキを頂けてとてもおいしかったです。

当日はとにかくバタバタしてたのでプランナーさんとは挨拶程度しか話せなかったですがいつも対応がよくてとても満足してました。他のスタッフの方もとても丁寧な対応をしてもらってよかったです。

JR小倉駅直結なので交通アクセスがとてもよかった。
遠方の方も多かったので交通アクセス抜群なのが決め手でした。
実際遠方の方からは駅から直結でよかったと聞きました。

ここで結婚式をすると結婚式の前日か当日に新郎新婦は無料で泊まれるのでよかったです。あと一年後にも宿泊券が届くので無料で泊まれます。

ステーションホテル小倉
チーフプランナー 野口由希子  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

shino1150様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お2人の大切な1日をステーションホテル小倉にお任せいただきまして
本当にありがとうございました。

『いつも対応がよくてとても満足してました。他のスタッフの方もとても丁寧な対応をしてもらってよかったです。』というお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お2人の末永い幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshino1150さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6