• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

駅直結、ゲスト思いの会場(投稿者にゃがあきさん)ステーションホテル小倉口コミ

にゃがあき さん(7件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年04月

駅直結、ゲスト思いの会場

駅ほぼ直結のホテルウエディングでした。駅の雑然とした感じから、ホテルの落ち着いた雰囲気のギャップがステキで、招待されてわくわくしました。ウエルカムドリンク等が飲める控えの間は、ロビーの用なところでした。チャペルは太陽が燦々と降り注ぐガラス張りで、とても奇麗でした。披露宴会場も大きくて、明るい雰囲気で素敵でした。

派手なお式もトラディショナルなお式もどちらも対応できるような会場でした。スクリーンに余興をうつしたり、マジシャンがきたりなどとても楽しい式でした。

量がおおくてどれもおいしかったです。料理がおいしいと評判は聞いていたのですが、すごく良かったです。和風フレンチ8品以上でて、魚も肉も楽しめさらにデザートもたくさんでした。ドリンクも豊富で、あまり飲めない女性も楽しいと思います。

料理のサーブの方は普通の飲食店の接客という感じでした。介添えの方は妊娠中の新婦に付き添って気を使っていてすばらしかったです。カメラさんもスマホで撮影してくれたりとても印象が良かったです。

ほぼ駅直結で迷わず行くことができました。遠方からの参加でしたので非常に配慮を感じました。小倉はのぞみが必ず止まるので、新幹線から便利ですし、北九州空港からでもたくさん公共交通機関があるので行きやすいです。展望はさほど良いとは言えませんが、周りに飲食店やホテルも多いので二次会のすごく便利ですね。

ステーションホテル小倉
(投稿日 : 2015年12月17日)

にゃがあき様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はご出席くださいましてありがとうございました。
『量がおおくてどれもおいしかったです。料理がおいしいと評判は聞いていたのですが、すごく良かったです。和風フレンチ8品以上でて、魚も肉も楽しめさらにデザートもたくさんでした。ドリンクも豊富で、あまり飲めない女性も楽しいと思います』というお言葉に大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃがあきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517501 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7