• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

最後まで飽きることなく楽しめました(投稿者ちょーささん)松柏園ホテル口コミ

ちょーさ さん(9件) 男性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年10月

最後まで飽きることなく楽しめました

チャペルの王道という感じの正統派な雰囲気でした。
シャンデリアやステンドグラスで彩られた会場は、男性から見てもとても魅力的でした。

一言で言うと、2人らしさ満載!
受付から結婚式、披露宴といろいろな形で2人らしさが出ていたような気がします。
自然とみんなが一緒に楽しめる結婚式になっていたなと思います。

見た目がとても鮮やかです。見るだけでも十分楽しめます。
洋食と和食どちらも食べられるところもいいです!

グラスの空き状況をみて、スタッフさんから必ず声掛けしてくださいました。
若いスタッフさんはハツラツとしていて、笑顔も素敵でした。

小倉駅からタクシーで5分くらいの場所にあります。
徒歩では少し遠い距離ですが、式場のシャトルバスを利用することもできて、
不便さは全く感じませんでした。

ホテルクオリティのしっかりしたサービスと、2人らしさを活かした演出で
満足度の高い結婚式でした。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

ちょーさ 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただきありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

最後にいただきました「満足度の高い結婚式でした。」の一言、
本当に嬉しく思います。

内容的にも不手際などなかったようで、安心いたしました。
お二人の大切なゲストの方々にお喜びいただけますことが、
私達の最大の喜びのひとつでもあります。

私達はご結婚される方の「お手伝い」をさせていただいております。
あくまで主役はお二人であり、お二人のやりたいことを全力でサポートさせて
いただくことが仕事ですので「二人らしさが出ていた」というご意見は大変嬉しく思います。

今後ともお二人の頼りになるサポート役として一生懸命お手伝いできればと思います。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位