• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 小倉駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

新緑の時期がオススメです(投稿者ちゅんこちゅんさん)松柏園ホテル口コミ

ちゅんこちゅん さん(12件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年06月

新緑の時期がオススメです

フロントからとても広く豪華で、ドキドキしました。披露宴会場も広くて、人が多くても窮屈感がありませんでした。

シャンパンタワーの代わりに、マスタワーだったのは見ていて面白かったです。和装だったので雰囲気が合っていて、とても素敵でしたよ。

料理ももちろん美味しかったんですが、チョコレートファウンテンはテンションが上がりました。子供さんも楽しんでいましたよ。

スタッフの方が多くいた印象がありました。料理の配膳や、移動の際など、キビキビした対応で清潔感にあふれていました。

小倉駅から徒歩で行くのはまず厳しいでしょう。バスかタクシーを利用するのがベターです。バスも駅からこまめに出ているので、不便ではありません。

ホテルなので遠方ゲストが多い場合も良いですし、挙式から二次会までホテル内で完結するので気が楽ですね。お庭の緑が綺麗な時期がオススメです。

松柏園ホテル
副支配人  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

ちゅんこちゅん 様

この度は当ホテルの挙式披露宴にご列席いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

とてもお楽しみいただけましたようで大変光栄です。
本当にありがとうございました。

枡タワーやチョコレートファウンテンなどもお楽しみいただけたようですが、
当ホテルは演出にも力を入れております。

キャンドルなど光の演出に関しましては20種類以上、チョコレートファウンテンやデザートバイキングなども
バリエーション豊富にご用意し、ゲストの方々に大変お喜びいただいております。

今後ともお二人はもちろん、ゲストの方々にお楽しみいただける楽しい結婚式となりますよう
努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。

ちゅんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅんこちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

松柏園ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位