• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

安心して任せられるホテル(投稿者くみこーるさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

くみこーる さん(5件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年06月

安心して任せられるホテル

信頼できるホテルだけあって、設備すべてにおいて清潔感があり綺麗でした。若い方からご年配の方まで、良い印象をもって頂けると思います。

特に印象にのこった演出・サプライズはありませんでした。強いていうのであれば、新婦がかわいいイメージにしたいということで全体的にピンクのイメージであったことが可愛かったです。

印象にのこった料理は特にありません。ホテル料理として普通に美味しかったです。

テーブル担当のスタッフの対応がとても気持ちの良いものでした。また、余興を担当させて頂いたのですが、その際のスタッフさんの対応やリハーサルの流れなど、すばやい対応をしてくださったのでテンポ良く進めることができました。

姪浜に近いので、ロケーションは抜群に良いです。近くにバス停があるので、博多駅からの交通の便は大変良いです。

信頼感のあるホテルですし、1度は招待されてみたいと思っていた式場です。参列させて頂くと、やはりとても素敵なホテルでした。安心して任せることができるホテルだと思います。ただ、1日に何組も挙式される方がいらっしゃるので、アットホームな式にしたい方には不向きであると思います。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年07月20日)

くみこーる様

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回は結婚式へのご参列でご来館頂いたとのことですが、施設をはじめ私どもスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もみなさまの最高の笑顔に出会えるサービス、心からのおもてなしを心掛け、サービス向上に努めて参ります。

ヒルトン福岡シーホークでは、ウェディング会場のみならずお得な宿泊プランや季節レストランやカフェ・バーもご好評頂いております。随時開催している季節のフードフェアやイベントも人気なので。次回はぜひ、お食事やご宿泊でご利用頂けたらと思います。

くみこーる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

レストラン シアラ
レストラン シアラ
寿司割烹ともづな
寿司割烹ともづな
飲茶食べ放題
飲茶食べ放題

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク