• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 唐人町駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

福岡リゾート感を味わいたい方必見!(投稿者ハルマリさん)ヒルトン福岡シーホーク口コミ

ハルマリ さん(3件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

福岡リゾート感を味わいたい方必見!

結婚式だけを執り行う施設ではなく、ホテルのため、化粧室やロビーには様々な人がいました。新婦がドレス姿でフロント付近に現れた時は一際目立っていて綺麗でした!

入場前のVTRや新婦のケーキ入刀などとっても楽しかったです!
特に新婦の手紙はもちろんですが、新郎も自分の両親に手紙を書いていて、ジーンとしました!素敵な演出でした。ただ、隣の部屋でも披露宴が行われていて、マイクの音がかなりはっきり聞こえていたのが少し残念でした。

お肉もお魚もデザートも、全部美味しかったです!最後の方はお腹いっぱいで、デザートを食べるのが苦しかったです。幸せでした!

みなさん真面目に働かれていました。ドリンク出しや配膳のタイミングもばっちりで、料理を堪能できました。

天神からバスに乗って行きました。
式場の周りにはヤフオクドームや福岡タワーもあり、すごく開放感があります。また、海もみえるので、リゾート感も味わえて良かったです。

ヒルトン福岡シーホーク
(投稿日 : 2015年06月23日)

この度はヒルトン福岡シーホークへご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

料理はご新郎新婦様が時間を掛けて皆様の為にチョイスされたおもてなしですので、きっとお喜びになられると思います。

マイクの音量の件は、進行の様子を両サイドの会場スタッフ同士で確かめ合いながら進めているのですが、配慮が足りなかったようです。
今後の課題とさせていただきます。

ハルマリ様、是非、またレストランやご宿泊でご利用いただければ幸いです。

お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハルマリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン福岡シーホークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535745 ☆通話無料☆

定休日木曜日/元旦(1/1) 受付時間平日12:00〜19:00 /土日祝 10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ヒルトン福岡シーホーク