高級感溢れていて安っぽさが見当たらない。(投稿者ビビアン927さん)GRANADA SUITE福岡口コミ

ビビアン927 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年08月

高級感溢れていて安っぽさが見当たらない。
全体的に料金が高めな所。

どこの会場でもプランは最小限で組まれているものなので、追加料金は覚悟をしてましたが、やはり少々高めだと思います。
私たちはシンプルで上質な披露宴を求めていたので気になりませんでしたが、
派手な演出を好む方は費用がかさむと思います。

隅々までスタイリッシュの一色で落ち着いたオシャレなのが気に入りました。
割りと新しい会場だからなのかどこもキレイでした。
中庭も繁華街のビルの中にあるとは思えないほど静かで開放的です。

中庭でのイベントや会場の装飾(お花やキャンドルなど)オシャレな演出が沢山ありました。
お金を掛ければ他にはない華やかな披露宴になると思います。
私たちは招待客にゆっくり過ごしてもらいたかった為、親友のスピーチ・余興を外してウエディングシンガーをオプションで呼んでもらいました。
会場がオシャレでスタイリッシュなのでそれだけでも素敵な演出でした。

提携先の衣装でどうしても気に入るものが見つからず他のレンタルショップで借りました。持込料あり。

プランのコースだと少々物足りないかなぁと感じたので鮑と赤飯を追加しました。味はもちろんの事、見た目も美しく、招待客に美味しかった!お腹いっぱいになった!と好評でした。

若いプランナーさんで少々不安でしたが、一生懸命さと丁寧さが伝わる素敵な方だったので毎回の打ち合わせも楽しく過ごすことが出来ました!
他のスタッフさんも笑顔で礼儀正しくされてて気持ちよい雰囲気でした。

公共の交通機関でのアクセスが良く、なるべく招待客に不便をかけたくなかった私たちにとってベストでした。繁華街の近くなのが気になりましたが、高層にある為、会場に居る時はそんな事を忘れさせてくれます。

GRANADA SUITE福岡
GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

ビビアン927様

この度は数ある会場の中からGRANADA SUITE福岡をお選びくださり

ビビアン927様はシンプルで上質なご結婚式をご希望いただき
GRANADA SUITE福岡をお選びくださったのですね!
雰囲気やお料理、そしてスタッフの対応などご希望に副えるご案内が
できた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お衣裳に関しましては、お気に召していただくドレスのご提案が
できておらず、申し訳ありません。年々衣裳の種類もさらに増えて
きておりますが、改めてご新郎様ご新婦様のご意向をしっかりと
お伺いした上で、ご満足いただけるご提案ができますよう精進して
まいります。

当会場にはレストランもございますので、ぜひまたお近くにお越しの
際にはお気軽に当会場へも遊びにいらしてくださいませ。
またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。

重ねて貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビビアン927さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598672 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝祭日を除く) 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5