• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 スペースワールド駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゴージャスでカワイイ(投稿者ブンカさん)マリコレ ウエディング リゾート&レストラン口コミ

ブンカ さん(2件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年09月

ゴージャスでカワイイ

まずバスで到着すると、非日常的な素敵な建物で、中に入ると綺麗で着替える場所までキラキラで可愛くて色々メイク直しに使えそうなものなど用意されており、とても良かったです。
挙式の後外で写真も撮れ、開放的でリゾートのような空間を過ごせました。
披露宴会場の内装は結構ゴージャスな感じで、登場の仕掛けもあり、楽しく過ごせました。

参列者は向かい合って座る変わったスタイル

登場の場所が意外な所からではじめからビックリで楽しかったです

全体的に美味しくいただきました。

式場に着くなり着替えの控え室に案内していただき助かりました。

行きもは遠方からバスを出してもらえ、帰りは最寄り駅までバスを出してもらえましたので助かりました。
式場まで自力で行くのは大変でしょうけど、駅までバスを出していただけるのはありがたいです。

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン
マリコレ  スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

ブンカ様

この度はマリコレにお越し頂きまして
また 素敵な口コミも併せて
お礼申し上げます。

当会場ならではの挙式やサプライズ演出など
皆様にご満足いただけたようで スタッフ一同
嬉しく思っております。

ブンカ様はご到着後にお着替えをされたのですね。
ご列席の方々のお着替え室にはロッカーもございましたので
ご安心いただけたかと思います。

今後も多くの皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

また ブンカ様にお逢い出来ますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブンカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリコレ ウエディング リゾート&レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568301 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日〜1月2日(1月3日より営業) 受付時間平日:12:00〜20:00 土日・祝日:10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン