• エリア 福岡県 北九州エリア
  • 最寄駅 スペースワールド駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

他にはない斬新な挙式スタイル(投稿者りもーださん)マリコレ ウエディング リゾート&レストラン口コミ

りもーだ さん(13件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年08月

他にはない斬新な挙式スタイル

最初の見積もりは下見した所と比べ高い方でした。
キャンペーンで挙式が無料とシャトルバスもサービスでした。
値引きに関しても協力的でした。

外から見ると建物自体小さい感じもしましたが、中に入るとそんな感じは全くせずどこも綺麗に保たれていて華やかさがありました。
挙式会場は天井が高く、全体が白で統一されているので神秘的な雰囲気と斬新さがあり、それとともに流れる演出がとてもマッチしていて素敵です。
披露宴会場は三箇所ありますが、どこもそれぞれ個性があり女性が求めそうな可愛さ、豪華さ、上品さなどに対応していました。
部屋自体はどこもそんなに広くはなく100人くらいの人数が丁度いいかもしれません。

他の式場に比べて新郎新婦も楽しめるものもあり、演出の種類は多いと思います。
挙式から斬新なスタイルで映像の演出もあり、今まで見たものと全く違ったもので魅力を感じました。

衣装は千草ホテルでの提供なので下見はしていません。

下見とは別にフェアにも参加させて頂き料理の試食をさせて頂きました。
千草ホテルの料理でどれも美味しく頂きました。
盛り付けも華やかさがあり綺麗でした。

スタッフの方はとても丁寧で、じっくり話を聞いてくれました。
営業的なこともなく、私たちが式場を決めるのを待ってくれました。

駅から少し離れています。
当日はシャトルバス、タクシーチケットのサービスがあります。

他と違ったスタイルを希望する方にピッタリだと思います。
華やかさがあり、演出も素敵でとても楽しめる式場なので下見だけでも是非してほしいです。

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン
マリコレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月29日)

りもーだ様

この度は 数ある式場の中より
マリコレをご検討下さいましたこと
心よりお礼申し上げます。

マリコレのオリジナル演出やお料理など
喜んで頂けて良かったです。
特にお料理はおもてなしの中で
大切なところですからね。

お衣裳は千草ホテル内にございます
ドレスノッツエをご紹介しております。
ブランドドレスや新作など豊富に
取り揃えておりますので安心してお任せ下さい。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリコレ ウエディング リゾート&レストランのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568301 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の際除く)年末年始12月29日〜1月2日(1月3日より営業) 受付時間平日:12:00〜20:00 土日・祝日:10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

マリコレ ウエディング リゾート&レストラン