素晴らしいロケーション!(投稿者リカ子さん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

リカ子 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年11月

素晴らしいロケーション!

待合室からは海が見えていて既に感動していました。会場は白色をモチーフにしてあり、また新郎新婦の後ろのカーテンが開くととてもきれいな海が見えとても素敵なロケーションでした。

ピアノ演奏がありましたが、あまりにも音が大きく大切な新郎新婦のコメントが聞こえませんでした。迫力も大切ですが、すこし残念な気持ちでした。

暖かくて美味しかったです。きちんと出すタイミングがあっていたのでとても良かったです。

スタッフの方はハキハキしていて、若い方が多かったです。また、行き届いたおもてなしができていたので満足でした。

海が見えて環境はとても素晴らしいと思いますが、交通の便があまりよくなかったです。送迎バスがないと難しいです。飛行機や電車でくるゲストの事を考えるならば送迎バスは必須です。

ウエディングアイランド マリゾン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

リカ子様

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき心からお礼を申し上げます。

ピアノ演奏の件では、コメントが聞こえず残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
事実をしっかりと確認し、今後このような事が無いように運営に活かして参ります。
ご指摘を頂戴しありがとうございます。

交通の便におきましては、何か所でも経由できる送迎バスもご用意が可能ですので
ご安心いただければと思います。

この度は、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ロケーション
ロケーション
大聖堂
大聖堂
コーディネート
コーディネート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリカ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日 受付時間土日祝/9:30〜 平日/10:00〜19:00

福岡県の他の式場を探す

ウエディングアイランド マリゾン