古くからある式場のよさがある(投稿者さかおさん)アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ

さかお さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

古くからある式場のよさがある

割と古い感じで昔からあるといったような雰囲気である。受付の子とろが狭く、待合室などもないため、披露宴が始まる前はごったがえしていた。
貸切状態なので迷うことはないが、少し移動しづらい。

外の池の方から登場する演出は華やかでした。夕方からだったので、夕暮れで少し薄暗い感じとライトアップがとても綺麗にマッチしていてよかったです。

披露宴でよくある和洋折衷の料理だった。美味しかったが、祖父母のためにお箸を置いておくといいとおもったが、準備はなかった。

子連れでいったが、スタッフの方も気にかけてくださり、とても安心して式に参加することができた。料理も1つ1つ丁寧に説明してくれたが、ドリンクを注文するのになかなかスタッフがつかまらなかった。

キャナルシティーの近くにあり、市内の中心にあるのでバスでも地下鉄でも交通のべんがいい。また、何年か後には地下鉄のキャナルシティー駅が出来る予定なのでさらに近くになると思う。

アーフェリーク迎賓館(博多)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

さかお 様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588575 ☆通話無料☆

定休日月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

アーフェリーク迎賓館(博多)