費用面で安くすみそう。(投稿者新居浜さん)リーガロイヤルホテル新居浜口コミ

新居浜 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

費用面で安くすみそう。
ホテル一体型で式場のイメージと少し違う。

費用面は他の式場よりは安くすみそうです。

式場はホテル内のため、一般客と混ざる可能性があります。施設はそこまで古くなくチャペルは綺麗でした。披露宴会場は複数あり、人数に合わせた会場選びが可能かと思います。

演出には色々なバリエーションがありそうでした。相談すればある程度可能かと思います。

衣装も豊富で、選ぶのには困りそうもなかったです。

メロンとジャガイモのスープを試食しましたが、メロンが強く少し甘い印象でした。料理についてはもちろん相談出来るのでしっかりと相談した方がいいと思います。

担当の方の対応は良かったです。フェアでも1組1組にしっかりとした対応ができており大変満足しました。

ホテル内で宿泊には便利だと思います。当日若しくは前日の宿泊が無料であり、県外の招待客が多いと助かります。3階にはバーもあり、二次会にも困らない様子でした。

ホテル内であり、普段目にする結婚式場とは少し違うと思います。費用面では少し安くすみそうですので、立地等含めて良いと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜
リーガロイヤルホテル新居浜 ブライダル部一同  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

新居浜 様

この度はフェアにご来館いただきまして本当にありがとうございます。

貴重なご意見を参考に今後とも色々なご提案やご案内ができるように
努めてまいります。

当ホテルには館内に衣装室・美容室・写真室・音響照明演出 等の
ショップがあり結婚式のお打合せはもちろんのこと、口コミの通リ
バーラウンジでの二次会やご宿泊がスムーズに行うことができます。

お二人が招く大事なゲストの方々にとっても大変便利で安心です。
特に1Fのメインラウンジでは時間を気にすることなく結婚式の前後など
ごゆっくりおくつろぎいただけます。
さらに演出も含めウエディングの新しいカタチなども提案して参る
予定です。

いつでもお気軽にお問合せいただけると幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて新居浜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル新居浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545904 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

愛媛県の他の式場を探す