• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅,高松築港駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

駅から近くロケーションは抜群(投稿者みみみ7さん)JRホテルクレメント高松 (旧名:全日空ホテルクレメント高松)口コミ

みみみ7 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年02月

駅から近くロケーションは抜群
雨の場合チャペルからの景色が寂しい

高松では有名なホテルのようでした。挙式会場は高層階にあり、大きなガラス 窓から海が望め景色が望めましたが、当日は生憎の雨で少し残念でした。晴れていれば最高の景色だと思います。ロビーや待ち合いのスペースも清潔感があり良かったです。披露宴会場はシャンデリアもゴージャスで、ライトアップの演出が新郎新婦を際立たせていました。
豪華な感じの披露宴をしたい方や親族が多い方には良さそうだと感じました。

瀬戸内海の物なのか新鮮なお魚料理が美味しかったです。最後の方にお吸い物とお寿司なども出てきたので、年配の方にも良さそうでした。ボリュームもあり、男性でも満足できそうなコースでした。

駅直結で大変便利でした。駐車場も完備しており、車でも行きやすかったです。

駅とほぼ直結のホテルで、同じ所に宿泊も出来るので遠方からの参列者にはとても便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す