• エリア 香川県 高松市エリア
  • 最寄駅 高松駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

貸切りができる結婚式(投稿者幸実さん)アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年12月

貸切りができる結婚式
ありません。素敵な会場です。

会場は外からみてもすぐに結婚式場と分かる綺麗な建物で、全体的に花嫁さんのイメージの白で統一されています。洗練された建物が海の近くに建っているのでとても美しいです。ロビーの椅子や小物まで、ひとつひとつが可愛いくて気に入りました。

テーブルに花嫁さんからのひとりひとりへの手紙が置いてくれていました。

パンが1つが、大きいのでたべごたえがあります。ボリュームがありました。

プランナーさん、スタッフさんは盛り上げるのが凄く上手でした。間の取り方がうまかったと思います。
配膳のとき、すぐにドリンクのおかわりを聞いてくれたり親切でした。
派手すぎない感じのスタッフさんが多く、好感がもてました。

車で行くのが一番便利だと思います。式場までの道のりも海が見えるので楽しめます。リゾート地なので、ドライブ気分を味わえました。式場の周りは落ち着いていて、自然に囲まれています。

ロビーで、オリーブオイルを可愛くラッピングして、配ってくれました。

アーヴェリール迎賓館(高松)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

幸実様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
幸実様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511154 ☆通話無料☆

香川県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(高松)