ゴージャスで賑やかな式場(投稿者まっころちゃんさん)マリアージュ下関口コミ

まっころちゃん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年02月

投稿日 2016年02月

ゴージャスで賑やかな式場
ロッカーへ荷物を持っていく際に場所が遠い

披露宴会場がとっても広く大人数での披露宴でしたが圧迫感などもな、ブラウンを基調にしている会場でシックな感じでとっても素敵でした。

新郎の会社関係の方が多く、その方たちがダンスや歌を披露したり一緒になって新郎も踊ったりと、とっても楽しい演出ばかりでした。

料理もどれもとっても美味しく、デザートはビュッフェ形式になっていましたので各自好きな物を取ることが出来たので良かったです。

スタッフの方やプランナーの方も友人の結婚式のために素晴らしい対応をされていたと思いますし、テーブルの担当の方もとても親切でした。

駐車場がありましたので友人の車で直接向かいましたが、式場の場所も分かりやすく特に込み合う事もなくスムーズに式場に着くことが出来ました。

マリアージュ下関
(投稿日 : 2016年05月25日)

この度はご出席頂きまして、誠にありがとうございました。

披露宴会場は、ゲスト人数に合わせご提案をさせていただいておりますので、圧迫感などなくとの意見は誠にありがとうございます!

余興に関しましても、各会場に余興スペースも確保しておりますし、ステージを完備している会場もございますので、新郎新婦様はもちろんゲストの方々にも見やすいよ様になっております。

料理もご好評いただきましてありがとうございます!
料理こそ最高なおもてなしと思っておりますので、まっころちゃん様のお言葉が大変嬉しく思っております。

これからも、べてのお客様に最高なおもてなしが出来ます様、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっころちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538894 ☆通話無料☆

定休日大晦日・元旦のみ 受付時間9:00〜20:00

山口県の他の式場を探す