2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. 福山ニューキャッスルホテル

広島 福山・三原・東部エリアのホテル「福山ニューキャッスルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

福山駅

チャペルが綺麗!駅の前とは思えない

美人と野獣N.S さん

挙式日 2018年6月 (投稿2018年7月)

持ち込みが出来るので予算を調整しながら、注文しなければいけない事はしっかり相談して、自分達で準備したり探す事ができるモノに関しては持ち込みしました。スタッフさんからの押し付けや無理矢理は全くありません、結婚式はお金がかかる事なので、素直に予算相談しておくと、スタッフさんも丁寧に対応して下さいます。

ホテルなので様々な行事があり、いろいろな人が出入りしていました。宿泊した際、お部屋のドライヤーの風量が弱かった。結婚式の為に髪を伸ばしていたので、ちょっと気になりました

全てにオリジナル感をだしたく、打ち合わせを重ねました。その中で出たアイデアが結婚式にしっかりと出て、大変満足しています。当たり前の事ですが、結婚式は経験がない事で演出も浅い知識しかありません、なので、思いついた事は全て相談して、それをどぅ形にしていくのかをスタッフさんに託す事も必要です、後日返ってきた答えに毎回驚かされ、そんな事もできるんだ!って、私の中での結婚式へのテンションも上がりました!

衣装は自分の着たいと思ったモノは全て試着できました。スタッフさんも長時間丁寧に対応して下さって、楽しく試着できました。美女と野獣のベルの様なイエローのドレスを着たかったので、イエロー系が少なかったのがちょっと残念でした。でも、それ以上に素敵なドレスに出会えて満足しています!

参列された方々から、「料理が美味しかった」とたくさん聞きました。実際、事前に試食会でお料理は自分自身食べて決めたので、ゲストの方々に喜んでいただけた事は嬉しかったです!金額が高いと量は多いのですが、試食の際少し多すぎる気がして少なめの料理にしました。ご招待する方の年齢層を頭に入れながら決めると良いです。

私達の結婚式の担当の方が、最後の最後まで丁寧にひとつひとつ対応して下さいました!打ち合わせも気になることがある度に直接会って相談にのっていただき、ウェディングケーキの際はパティシエさんと直接ご相談でき、希望通りのケーキを作っていただき、本当に感動しました。お花も予算に合わせて、無理をお願いしてやりたかったお花装飾を想像以上に仕上げて下さいました!自分の中の希望はしっかり伝える事はスタッフさんにも自身にもプラスになると感じました。

私自身他県から来たので、ご招待する方々も皆遠方からだった為、福山駅目の前の立地はとても助かりました。式場を決めた要因にもなりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美人と野獣N.Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 福山ニューキャッスルホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 広島県福山市三之丸町8-16

広島の結婚式場ランキングをもっと見る