全部良かったです!!(投稿者ユウテイさん)クレイトンベイホテル口コミ

ユウテイ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年10月

全部良かったです!!

約100名の見積りで320万円でした。その後はほぼそのままの金額で、
満足の出来る金額に収まりました。

バードチャーチというオーソドックスな教会式の会場で挙式を行い、披露宴は天の間という会場でした。
天の間は天井も高く開放的で、照明などもシチュエーションに応じて赤、青、緑といろんな色に変化して、
とても良い雰囲気を作って頂きました。

演出はたくさん提案を頂きましたが、予算の関係もありましたのでブーケプルズとブロッコリートスぐらいで、
あとはケーキ入刀とキャンドルサービスを行いました。但し予算に問題が無ければ色々出来ると思います。

ドレスを二着と間に色打掛を一着選びました。ドレスも打掛も種類が豊富で選ぶのに苦労しました。

和洋折衷の15,000円の料理にしました。私たちはやはり落ち着いて食べられませんでしたが、
親戚や友人、会社関係の方々にもとても評判が良く、大変満足しております。

プランナーの方に大変お世話になり、何度も打合せさせて頂き、細かい質問にも嫌な顔一つせず対応頂きました。
結婚式当日も、想定外な事も起こりましたが会場スタッフの方に迅速な対応をとって頂き、
とても感謝しております。

呉市の中心部からは少し離れておりますが、無料の送迎バスも出して頂き、呉駅の近くからもシャトルバスが運行しており、ゲストの方々には不便な声は聞きませんでした。

クレイトンベイホテル
副総支配人 佐々木正義  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

ユウテイ様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、クレイトンベイホテルをお選びいただきありがとうございました。

全ての面で高い評価をいただきありがとうございます。
関係スタッフ全員で拝見させていただいておりますが、
皆様からの高評価とご満足いただけた言葉の一つ一つは、各担当スタッフもモチベーションを高くキープし、レベルアップする事が出来ます。

お二人の最高の挙式・披露宴のため、思い出に残る1日にするため、プランナーをはじめ、各担当スタッフとの連携により、これからもたくさんのカップルの幸せのお手伝いをさせていただきます。

ユウテイ様、この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

今後ともクレイトンベイホテルをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユウテイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレイトンベイホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524654 ☆通話無料☆

広島県の他の式場を探す

クレイトンベイホテル