ゴンドラが印象的でした(投稿者みーこみーこさん)エルセルモ広島口コミ

みーこみーこ さん(6件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年05月

ゴンドラが印象的でした

入る前の印象は少し古めかしい歴史を感じる建物だなぁと思いましたが、待合室(ロビー)に入るとすごく綺麗でスタイリッシュな印象を受けました。挙式後の待ち時間ではバーカウンターでドリンクを頼め、ゆったりと待つことができました。

ウェディングケーキが新郎新婦の趣味に沿ったものになっており、クオリティが高かった!また、お色直しの際はゴンドラからの登場でとても新鮮でした。どこからくるのかと思えばゴンドラ!!という意表を突かれました。
インパクトは非常にあると思います。

ボリュームは満足だが、味は普通といった感じ。大変美味しいと思えるほど印象に残るものはありませんでした。かといって美味しくないわけではないので「普通」という感じです。

式場スタッフはきびきび動いており、そつなくすべてをこなしていたように思う。不満はありませんでした。

横川駅から近く、わかりやすい場所なので迷うことはなく立地で不便さを感じることはありませんでした。

外ではブーケトスも楽しめるようです。

エルセルモ広島
エルセルモ広島支配人  より
(投稿日 : 2015年05月31日)

みーこみーこ様

この度はエルセルモ広島へとご出席いただきまして、誠にありがとうございました。

オープンより30周年を迎えるところではありますが、内観は皆様のおかげで改装をさせていただいており、古さを感じないかと存じます。

ゴンドラは当社のみだけがございますので、皆様にも楽しんでいただいております。

料理に関しましては新メニューを開発しましたので、またのご出席をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

ガーデンでブーケトス
ガーデンでブーケトス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーこみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エルセルモ広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545267 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9