日当たりが良かったです。(投稿者ほの☆さん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ほの☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

日当たりが良かったです。

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになりました。
特別割引があったので良かったです。

披露宴会場は照明が明るすぎずシックな感じでイメージ通りだったので大満足です。

まだどんな式にしたいかイメージが湧かなかったとき、スタッフから写真を見せてくださったり式場を実際に見せてくださって提案をしていただきました。いろんなテーマの写真を見せてくださったのでどんな感じにしたいかイメージが湧きました。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、やむなく追加料金を払いました。
そのドレスにあったアクセサリーが付属されていましたが選べれたら良かったなと思いました。

小さなお子さんからご年配の方まで喜びそうなコースでした。
お料理の量もそこまで多くなかったので、デザートビュッフェも皆さん楽しんでくださりました。
焼きたてのパンとデザートビュッフェの美味しさと種類の豊富さでお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

小さいお子さんがたくさん出席していたのですが、食べ物や飲み物をこぼさないか後ろで温かく見守ってくださりました。
また、口を拭いてくださったりご機嫌ななめのときにあやしてくださったのでスタッフ方の心遣いがとても嬉しかったです。
打合せの時も当日も笑顔で優しく接してくださったので安心しました。

住宅地にあるため、周辺は割と静かです。
最寄りの井口台中央か鈴が台というバス停から徒歩1分でした。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月28日)

ほの☆様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほの☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)