おしゃれに、お姫様のように!(投稿者ひさはるさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ひさはる さん(1件) 女性

挙式日 2012年11月

投稿日 2015年09月

おしゃれに、お姫様のように!

想像していたより費用はかかりました。でも価格のことも丁寧に説明してくださり、十分納得した上でできました。

とても広く清潔感もありました。
披露宴会場は展示が高く開放的でした。
壁は白を基調としていて、きれいでした。
敷地内には木がたくさんあり緑も美しかったです。控え室やロビー、化粧室もきれいにされており、気持ちよく過ごしてもらえたと思います。

披露宴会場への登場のしかたを、お姫さま抱っこにしてはどうかとアドバイスをもらいました!部屋の入り口からではなく、庭につながる大きなガラス窓?ガラス扉?からお姫様抱っこで登場しました。
みんなすごく驚いていてサプライズになりました!
私もお姫さま抱っこ嬉しかったです!

衣装や小物類の種類ばかりたくさんあり、選びきれないほどです!
デザインもいろいろありました。

当日は緊張して、実はあまり味を覚えていません(笑)でも家族やゲストの方からとてもおいしかったといってもらえました!
見栄えもよく、特別感がありました。

スタッフの方は初めからすごく笑顔でもてなしてくれて、相談の段階から気持ちよく話ができました。
悩むことがたくさんありましたが、嫌なかお一つせずつきあっていただきました。

家から離れていたのでゲストの方は専用のバスを利用してはもらいました。
市内にあるわけではないので、交通の便がいいというわけではありませんが、市内から離れている分、非日常的な感じで良かったです。

アーククラブ迎賓館(広島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ひさはる様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひさはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)