プランナーさんが素敵(投稿者ライミさん)アーククラブ迎賓館(広島)口コミ

ライミ さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

プランナーさんが素敵

高いイメージがありましたが、この式場でこのスタッフさんたちなら払う価値があるなと思っています。正直今後上がっていくんだろうなと彼とも話していますが、プランナーさんがお金のかからない演出を提案してくださったりと、すごく協力的だったので、不安はないですし、最初の見積りとしては満足な価格です。

清掃が行き届いており、綺麗な会場でした。控え室が親族用にあったのが良かったなと思います。

特に私たちにこだわりがなかったため、プランナーさんも困ったと思います。ただ、一生懸命提案してくださり、私たちも最初より興味をもつことができました。

担当のプランナーさんがすごくよかったです。他の会場で非常に不快な思いをしたため、尚感じたのかもしれませんが、とても親身になって話を聞いてくださり、安心感がありました。正直会場の雰囲気はどこもきれいで迷っていましたが、プランナーさんが素敵だったのでこちらにお願いすることにしました。

特に不便さは感じなかったです。二次会も行きやすいのかなと思います。

アーククラブ迎賓館(広島)
(投稿日 : 2015年09月15日)

ライミ様

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お料理含め、私達が最も大切にしている1組ごとのおもてなし、想いを感じていただけ、大変うれしいです。

アーククラブ迎賓館は、若干駅からは離れていることをご心配いただきますが、一生に一度の結婚式だからこそ創るべき非日常的で、ここにしかない世界観があると自負しています。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512982 ☆通話無料☆

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

広島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(広島)